DNS
Gérez enregistrements, zones et modèles chez chaque fournisseur DNS.
Articles
À propos du DNSInfraNest gère le DNS de tous vos domaines en un seul endroit, quel que soit le fournisseur qui l’héberge.Ajouter une zone DNSCréez une zone DNS grâce à un assistant qui gère pour vous le travail entre fournisseurs — y compris pour pointer votre domaine vers le nouveau fournisseur.Paramètres Cloudflare vérifiés par l’assistantCertains des réglages de sécurité les plus importants d’un site web ne sont pas du tout des enregistrements DNS.Vérifier la sécurité DNS et des e-mailsChaque zone dispose d’un Security Advisor qui vérifie les enregistrements DNS déterminants pour la délivrabilité et la sécurité des e-mails — en lisant le DNS public de votre domaine, pour un résultat fiable…Télécharger un fichier de zoneVous pouvez télécharger n'importe quelle zone DNS sous forme de fichier de zone — un fichier texte brut au format BIND standard que presque tous les fournisseurs DNS, registrars et panneaux d'hébergement…Importer un fichier de zoneSi vous déplacez votre DNS vers InfraNest depuis un autre fournisseur, la façon la plus rapide et la plus complète de transférer vos enregistrements est d'importer un fichier de zone — le format standard…Ajouter et modifier des enregistrements DNSAjoutez, modifiez et supprimez des enregistrements DNS dans un seul éditeur — InfraNest répercute chaque modification chez votre fournisseur.Déplacer le DNS d'un domaine vers un autre hébergeurVous voulez héberger votre DNS ailleurs — tous vos domaines chez Cloudflare par exemple, ou en dehors du DNS gratuit fourni par votre registraire ?Faire le ménage dans les enregistrements inutiles de votre zoneLes zones accumulent des enregistrements que plus personne ne se rappelle avoir créés : un code de vérification pour un service abandonné il y a des années, une adresse qui ne répond plus depuis des mois, un second…Annuler une modification DNS ou restaurer une zoneVous avez fait une modification DNS que vous regrettez ? Chaque modification apportée à une zone est conservée dans son Historique, et vous pouvez l’annuler — un enregistrement, toute une modification groupée, ou tout ce qui…