Partagez un tableau de bord que vous avez créé pour que votre équipe puisse voir la même vue d’ensemble — avec tout le monde dans votre organisation ou avec des personnes spécifiques.
Vue d’ensemble
- Permet de donner à votre équipe une visibilité sur un tableau de bord que vous avez configuré, au lieu que chacun crée le sien.
- Vous pouvez le partager avec toute votre organisation ou avec des personnes spécifiques, et choisir si elles peuvent uniquement le consulter ou également le modifier.
- Toute personne pouvant voir un tableau de bord partagé peut en créer sa propre copie.
Partager avec votre équipe
- Ouvrez le tableau de bord que vous souhaitez partager.
- Ouvrez ses options de partage.
- Choisissez qui peut le voir :
- Tout le monde dans votre organisation — définissez la visibilité du tableau de bord sur votre organisation.
- Des personnes ou rôles spécifiques — sélectionnez-les, et choisissez s’ils peuvent consulter ou modifier.
- Sélectionnez Enregistrer. Le tableau de bord apparaît désormais pour les personnes avec qui vous l’avez partagé.
Qui peut faire quoi
- Seul le propriétaire peut renommer, supprimer ou modifier les personnes avec qui un tableau de bord est partagé.
- Les personnes disposant d’un accès en modification peuvent changer les widgets et la mise en page.
- Toute personne pouvant voir un tableau de bord peut le dupliquer pour en créer sa propre copie.
TipDupliquer un tableau de bord partagé vous donne votre propre copie privée que vous pouvez modifier librement, sans affecter l’original.
Cet article vous a-t-il été utile ?